Wie geht das?

Alle Eltern, die interessiert sind ihr Kind bei uns anzumelden, bieten wir die Möglichkeit unsere Einrichtung kennen zu lernen. Bitte nehmen sie mit uns persönlich, telefonisch oder per Mail Kontakt auf um gemeinsam nach einem geeigneten Termin zu suchen, an dem sie uns und die Kita kennenlernen können.

Während des Anmeldegesprächs, können sie einen Einblick in die alltägliche pädagogische Arbeit unserer Einrichtung gewinnen. Es besteht die Möglichkeit unsere sechs Gruppen in beiden Gebäude zu besichtigen, dabei könnnen sie ihre anfallenden Fragen stellen.Unsere Informationsbroschüre über unsere Einrichtung und das Familienzentrum wird ihnen ausgehändigt.

Wer möchte kann das Anmeldeformular herunterladen und ausgefüllt zum Termin mitbringen oder sie füllen es hier vor Ort , während des Gesprächs aus .

Wir freuen aus auf ihren Besuch

das Kita Team Villa Kunterbunt