Anmeldung/Tag der offenen Tür

Wie geht das?

Seit dem 01.09.2020 können alle interessierte Eltern, die einen Kita-Platz benötigen, ihr Kind online unter der Internetadresse https://rheinkreisneuss.kita-navigator.org anmelden oder Anfragen an Kitas stellen und mit den Kita-Leitungen Kontakt aufnehmen.

Falls es Schwierigkeiten bei der Online Anmeldung gibt, können sie mit uns persönlich, telefonisch oder per Mail Kontakt aufnehmen.

Nach der Anmeldung ihres Kindes nimmt die Kita-Leitung zu ihnen Kontakt auf und lädt sie zu einem Kennenlernen ein.

Während des Kennenlerngespräches, können sie einen Einblick in die alltägliche pädagogische Arbeit unserer Einrichtung gewinnen. Es besteht die Möglichkeit unsere sechs Gruppen in beiden Gebäude zu besichtigen, dabei könnnen sie ihre anfallenden Fragen stellen. Unsere Informationsbroschüre über unsere Einrichtung und das Familienzentrum wird ihnen ausgehändigt.

Tag der offenen Tür

Auf Grund der Kontaktbeschränkungen durch Corona finden momentan keine Besichtigungstermine statt.

Aus diesem Grund laden wir Sie zu einem Tag der offenen Tür ein. Jeder Interessierte ist eingeladen sich die Einrichtung anzusehen. Dabei spielt es keine Rolle, ob die Anmeldung schon über den Kita-Navigatior  erfolgt ist. Die Anmeldung über den Kita-Navigator können wir vor Ort vornehmen oder Sie können diese im Anschluss ganz bequem von zu Hause aus tätigen.

Wir bieten an 3 Tagen folgende Besichtigungstermine an:

04. Mai 2021 von 9:00 bis 12:00 Uhr  Dieser der Termin fällt auf Grund der hohen Corona Fallzahlen aus !

07. Juni 2021 von 14:30 bis 16:00 Uhr

08. Juni 2021 von 9:00 bis 12:00 Uhr

Wir freuen aus auf ihren Besuch

das Kita Team Villa Kunterbunt