ABC-Freunde

Zahlenland

Zahlenland - zu Hause

Liebe ABC-Freunde,

in der letzten Aprilwoche senden wir euch einen Brief  nach Hause.

In diesem Brief findet ihr etwas von der Hexe Susi. Sie wird euch verraten wie es weiter geht, auch wenn wir uns vorerst nicht sehen können. In der Nachricht erklärt sie euch wie ihr gemeinsam mit euren Eltern das Zahlenland erleben könnt. Neugierig geworden? Dann schaut mal in eueren Briefkasten!

Ab der ersten Mai Woche senden wir Euch jede Woche per Mail an eure Eltern eine Zahlenlandgeschichte und Spielideen.

Beim Ausprobieren wünschen wir euch und euerer Familie viel Spaß!

Wer Lust hat kann uns gerne malen, basteln, Fotos usw. schicken.

Bis auf bald

Silke Haenen, Denise Meier und Katrin Schneider

Liebe Eltern, der ABC-Freunde,

schon bald bekommt ihr Kind Post von uns. Es wäre schön, wenn sie ihrem Kind den Brief vorlesen könnten.

Ab der ersten Mai Woche werden wir per Mail an sie persönlich die Zahlenlangeschichten mit den Spielanregungen senden.

Bitte melden sie sich, wenn sie von uns nichts erhalten.

Viel Spaß im Zahlenland!

Wir freuen uns über jede Rückmeldung!

Bis auf bald

Silke Haenen, Katrin Schneider und Denise Meier

Ausflug - Vorerst auf den 29.Mai 2020 verschoben

Kölner Zoo

Liebe ABC-Freunde und liebe Eltern der ABC-Freunde!

Gemeinsam habt ihr ABC-Freunde den Ausflug mit den Erzieher geplant. Leider dürfen wir durch den Corona-Virus den Ausflug am Freitag, den 24.April 2020  nicht statt finden lassen. Wir haben den Termin vorerst auf den 29.Mai 2020 verlegt. Jetzt heißt es abwarten, ob und wie er statt finden kann.

Die Erzieher hoffen, dass wir uns bald wiedersehen und gemeinsam doch noch einiges erleben können!