Vater-Kind-Waldtag-Gemeinsam sind wir stark

Vater-Kind-Waldtag – Gemeinsam sind wir stark

Auch heute noch verbringen Väter meist weniger Zeit mit ihren Kindern als Mütter. Dabei ist die gemeinsame Zeit wohl das Wertvollste, das Eltern und Kind miteinander teilen können. Dieses erlebnispädagogische Angebot möchte genau diesem Umstand Rechnung tragen und Ihnen dabei helfen, die gemeinsame Zeit als besonders intensive, wertvolle und prägende Erfahrung miteinander zu nutzen. Und das – ganz bewusst – als Gegenpol zur Medienflut, die den Alltag beherrscht.

Innerhalb von circa vier Stunden werden Väter gemeinsam mit ihren Kindern auf Abenteuerreise gehen. Auf ihrem Weg werden sie miteinander Aufgaben meistern, Spiele spielen, Hindernisse überwinden, singen, klettern und wie ein Bär in den Wald hinein schreien. Dieser Tag steht ganz unter dem Motto „Gemeinsam sind wir stark“ – und der Weg ist dabei das eigentliche Ziel.

Zielgruppe: Kinder ab 4 Jahre mit ihrem Vater
Termin: Samstag, 11.06.2022
Ort: Liedberg (Details bei Anmeldung)
Leiter: Kai Kyas